标题: 关于精华问题,价格太贵了,出产率太小. [打印本页]

作者: 晓之觉醒    时间: 2011-12-15 12:41     标题: 关于精华问题,价格太贵了,出产率太小.

在韩服R2,精华都是开箱子开出来的,开出高成长精华的概率很高.而在国服,精华的价格偏高,[好吧,其实都是炒上去的.].我觉得我们应该沿用韩服模式,精华来源简单有效....咱不能只开新地图,新地图的怪物大家都知道,从开始的米泰到现在的海盗洞窟.普通玩家基本打不动.怪物血量攻击设定偏高,这就导致了一部分玩家无缘新地图.我觉得精华的摄取可以拟补这一损失.人家韩服可以这样运营,而且玩家数目可以保持,咱国服为什么不能?
作者: 骷髅兄弟    时间: 2011-12-15 12:45

新手没有权顶你。只好挺你
作者: 晓之觉醒    时间: 2011-12-15 12:46

谢谢新手
作者: 客服龙骑士    时间: 2011-12-15 13:25

回复 1# 晓之觉醒

您说的建议确实有道理,我把您的建议已经记录下来了~
作者: 半夜唱情歌    时间: 2011-12-15 13:52

顶起~!!!
作者: NHN    时间: 2011-12-15 14:00

开除来的 生命灵魂lv1的几乎都是 没用 都得进化  要像韩服 lv1 生命 10能换 一个 lv1破坏以及守护 //  lv1 灵魂生命可以互相换  // 5个lv1生命能换 lv1熟练  这样以来的话   精华不会像现在这么贵~! 在国服几乎没看过 lv3传说 或 史诗破坏 .... 这理由 应该都知道 ...
作者: 半夜抓尒鬼    时间: 2011-12-15 14:55

关记录 不办事也不行阿
作者: zsd0891    时间: 2011-12-20 04:50

不得不顶你同感啊
作者: 一场大风撸了杆    时间: 2011-12-20 07:48

这个问题啊   我想啥时候都不会采纳了    不在变本加厉就是好的了   所以我还是看两眼楼主的头像就撤吧   很销魂的说
作者: 冰做o爱情    时间: 2011-12-20 10:09

说的一切都是浮云
作者: 爱吃嫩草    时间: 2011-12-20 10:40

楼主胸前V5~!
作者: 回忆已丧失    时间: 2011-12-20 10:45

这事你想都别想,国服在联众的代理下,玩家流失非常之严重,就剩这么点对R2依然热爱的的骨灰级玩家,在像你这样弄,它联众还从谁身上赚钱呀!
作者: 煙雨江南    时间: 2011-12-20 11:06

顶下哦 必须的
作者: 煙雨江南    时间: 2011-12-20 11:09

这贴必须要顶,你看台服的精华 5+5 普通破坏 看的都舒服啊 也不是很贵1100台币相当于RMB200多
作者: 熊猫很寂寞    时间: 2011-12-20 11:16

作者: 小强1982    时间: 2011-12-20 11:50

面包会有的 时间问题

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2