标题: 强烈建议取消礼品盒 [打印本页]

作者: aa11aa11    时间: 2011-12-14 21:47     标题: 强烈建议取消礼品盒

如题取消礼品盒,不希望工作室包场刷游戏币的职业玩家们请顶起来!!!!
让那些一家有50 60台电脑的打钱的家伙们 都去跳楼吧
这个游戏是很有魅力的 不想死的快 希望**的时候 人山人海的场面的R2团队
你们就取消礼品盒 想象一下 没有礼品盒的一个新开的区 活人一定大大增加
你们出售的游戏道具 会成倍增加 游戏内的物品一定超级值钱
游戏物品越是值钱 就越吸引玩家 比做什么广告都有收益!!!!!!!
开**时候 2年前 1年前 半年前 现在 真正的玩家 真正掏钱扔在游戏里的玩家少了多少倍
当年一张W卷RMB200多 现在呢一毛多
当年强一只极乐鸟 打架能坚持一个月 甚至到现在还是敌对
当年为了冲45用3级毒箭手动2个多月 现在呢2天50多级
召唤占了全区的85% 是不是活人 你们最清楚
游戏卡的很 你们挨骂不说 还没有人理解
真正发达的不是R2团队 是工作室 是精灵挂
谈到R2这款游戏 谁会夸R2团队怎么怎么优秀
都会说 精灵挂怎么怎么NB 游戏**者的名头还没有做G的**
难道你们还没有精灵挂的团队人员爱R2这款游戏??
答案是 否定的 既然如此 那就采纳吧

爱R2的玩家们 请 动动你们的手指 顶起这个帖子 唤起R2往日的雄峰

建议 开新区 电信:夕日霸主  网通:夕日枭雄
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-14 23:06

取消礼品盒取消礼品盒 想找钱人多了开精华那个是大钱啊 解封能卖几个钱呀
作者: 银月N寒星    时间: 2011-12-14 23:28

顶一下   为什么我的昵称改不了啊
作者: 1剑穿心    时间: 2011-12-15 02:39

你怎么还停留在过去呢?怎么不爱接受现实呢?思想怎么就不能进步呢?
虽然对我来说有没有礼品盒没太大关系
但是取消礼品盒的话工作室更赚钱了.玩家们起步慢了呀.物价就没掉的这么快了.就像你说的那样 工作室50  60台机器 +3流浪组队都能打帝王了.他们就打钱也不用升级
可对玩家来说呢 武器不好 升级也耽误了 .想买装备前期又没多少好东西卖的 .你说有意思吗?
以上是我的观点.
作者: 小刀乱砍    时间: 2011-12-15 05:51

强烈赞同 取消礼盒 提高团战币使用率
作者: 乌龟先生    时间: 2011-12-15 07:51

好吧~顶一下
作者: 513441    时间: 2011-12-15 08:51

作者: 客服巫妖王    时间: 2011-12-15 09:23

您说的情况我们会尽快向相关部门反映的。
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 09:54

一.取消新手礼包 有了这个新手礼包这个游戏PK就没有意思了  到那一打架都是死人 不怕死 不怕掉装备 物价贬值(还记得这个游戏的广告语吗 找工作不抵玩 R2 每天狂赚200元~~)这个游戏玩家  纯RMB的有 4%  娱乐的有6% 工作室有90% 要是取消新手礼包一个月下来 R2游戏会多赚几十万                           二.只保留项链封印。 其它封印 披风 戒指 腰带 要免费开放。40级 54级变身还是原价 57级变身涨一倍 60级涨三倍 项链解封300金B(这样的话 不买变身的 只有6%的娱乐玩家。工作室和纯RMB玩家 要占94%买变身 他们没有变身不行 很多地图不带变身就打不到钱练不了级)。                                         三.所有金B道具绑定取消。(方便交易 刺激消费)。                                                                                                   四.充值送礼 消费送礼的活动要多(送的礼品不要送金B道具礼品。送+4+5的武器 +3+4+5的防装 武卷 防卷和稀有的武器防装。                               五.黄金宝箱里面的物品要增加 有  各种戒指  有时间限制的隐身披风 传送戒指 神圣药水。                                                                六.**问题 要在 帝王 米泰 古代祭坛 黑暗 黑龙 圣甲虫 不死地牢 各种地图 GM 24小时在线1-2小时 刷新各种大的BOSS 这样他们想用** 也不方便了        有不足的地方 希望大家在探讨一下。
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 09:56

昨天咨询了一下以前一直玩韩服或者其他服的朋友,他们给我做了简单的分析,结果是应该取消礼盒了。
  因为新出的任务,新的任务也包括新手装备的,而且可以使用强化石进行强化,安定+1防具可以强化到+3的(据说相当于+1锁链套)武器也是一样可以强化,而且武器可以使用1个月(最悲哀的是武器 防具还是绑定不可掉落物品,还是巨无霸啊,玩家造样无耐他们)。我的了解不知道是否完全正确,希望准确了解的人来给大家一个准确的回答。
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 09:57

听说新版本 以后没有礼物箱子了
工作室以后就老实的用你的杀戮吧 看你还有6活动武器打玩家吗!
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 10:00

R2游戏发展好GM您来看我们的建议
首先作为一个热爱R2的老玩家热泪盈眶 的欢迎R2论坛的回归(我们终于又有了一个支持R2游戏的平台)
一、 R2最主要是帐号安全问题!
  R2有多少 老玩家 资深玩家 人民币花了几万十几万的大款玩家 都是因为帐号**伤心的离开了自己喜欢热爱的R2游戏!因为帐号安全问题多少玩家不敢花钱配高级装备,不能痛快潇洒投入到游戏当中去 装备稍好的玩家那个不是战战兢兢的在玩一觉起来--什么都不做第一个任务就是看下游戏人物还在 不装备还在不,这样的游戏环境试问游戏能火吗?玩家怎么能不在继续减少吗?资深玩家 RMB大款玩家的离开谁还能带动游戏?
  帐号安全问题已经困扰了游戏的发展,是需要解决的时候了。以下是解决帐号安全的几点建议:
1、帐号修改密码 修改信箱 修改安全验证码 需要手机验证 (这个用户可以自己选择帐号是否用手机绑定)。
2、装备锁定 就是玩家通过提交装备锁定(装备锁定可以收取一定费用如一件100金币,锁定装备解锁必须是手机解锁。这样游戏运营还可以增加利润)锁定装备跟死亡掉落没有关系只是不通过手机解锁不能交易。
3、玩家通过购买USB外插硬件锁定帐号(游戏公司提供玩家自愿购买)盛大很多游戏在用。

二、游戏及时更新增加难度;
  现在的R2游戏都是个人杀怪打宝--因为没有需要组队打宝的地方这样人心涣散不能调动玩家的积极性一周只有2个小时的城战大家组织在一起其他时间都是自己一个人杀怪打宝升级天天这样请问谁不腻?魔兽通关打BOSS都是几十人用几个小时而我们R2一个BOSS一个人就几分钟结束 人气呀
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 10:03

韩服 戒指合成 精精精
  下载 (64.43 KB)

昨天 13:17  下载 (64.98 KB)

昨天 13:17  下载 (64.4 KB)

昨天 13:17  下载 (64.22 KB)

昨天 13:17

支持 顶 !!!!!!!!!!!!!
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 10:09

哥一人 顶起万丈高楼
作者: q695026    时间: 2011-12-15 10:21

可以弄个手动区吧 收费方式和挂区不一样的  但是广告要到位 我记得我认识R2是从QQ广告 聊天时候就看见了 点开以后一看视频就被吸引住了
作者: q695026    时间: 2011-12-15 10:22

那时候人多多啊 去死亡PK跟扫荡似的 一百人得  过隐死了
作者: Zambidis    时间: 2011-12-15 10:33

都是纸上谈兵,没什么实际用处 呵呵
作者: Zambidis    时间: 2011-12-15 10:55

好游戏  要好好搞!~
作者: 客服龙骑士    时间: 2011-12-15 11:21

回复 1# aa11aa11

非常感谢您提供的建议哦~
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 11:35

感谢 G-M 的回复
作者: NHN    时间: 2011-12-15 11:41

[attach]1588[/attach]
要改版 确实 改 这图试的话 礼品合
就像 上面 人 说的 应该删除了.
图上的是任务武器 以及装备 ...
上面 图的 武器是  召唤师 任务武器 ...
武器出始攻击为 4.5 敏捷+1 用强化石能+到5
(当然不是100分之100能成功 暴了只能等明天在去
做任务 一天只能做一次 装备也一样 +1是武器装备安全直)
初期  打人好疼 ....跟杀戮武器完完 不同 ..
装备一样 用强化石能 +到3  .....
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 11:42

回复 4# 1剑穿心

我不同意你的观点 取消礼包绝对是有好处的
首先工作室的号 等级一定没有玩家快 玩家2天45是肯定的 工作室不会每个号都吃双吧 玩家可以
其次工作室的号 装备一定没有玩家提升的快 他会给每个号都配好武器吗 玩家可以
总结没有的等级 没有装备 他挂在多号 强过玩家了吗
你要是RBM 无限吃双 一套硬次 扎个5 6刀  5天一样60级
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 12:30

在顶顶吧  谢谢 关注
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 12:33

点鸡 一定要 超过 500
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 12:36

加油啊 快到500了 这个不算水吧
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 12:43

哥一人 顶起万丈高楼 努力打造论坛第一过千人 浏览贴
作者: 骷髅兄弟    时间: 2011-12-15 12:48

新手没有权顶你。只好挺你
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 12:51

[b]回复 [url=http://bbs.r2online.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=38558&ptid=3307]27#[/url] [i]骷髅兄弟[/i] [/b]

谢谢 了  有什么疑问 我都可以告诉你的
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-15 13:08

刚才不 哥回来了  继续顶贴 盖高楼
作者: c788258    时间: 2011-12-15 16:25

LZ辛苦了  帮顶顶
作者: sttctw2    时间: 2011-12-15 23:58

顶顶总体都是好建议..最好能 每天晚上都有全服性质的活动,很群体性互动性的
作者: 疯狂的丢丢    时间: 2011-12-16 00:10

支持取消礼盒
作者: 筱泡泡    时间: 2011-12-16 01:08

最喜欢楼主这样有毅力的人了~~ 我帮你一起顶上去!!! 另外 礼品盒取不取消 我个人觉得无所谓 最关键打击工作室的办法 就是把挂彻底封掉 他们要赚钱可以  就要花心血劳动去手动打 电脑多可以请人来代练或者一起刷宝  运营商可以适当把掉率提高 不会让玩家手动辛苦几小时什么都不掉  强化成功率也可以适当提高 野怪的经验可以增加 这样游戏整体进程也不会太缓慢  但是大大提高玩家的参与度 不再是全世界僵尸号挂机了!!!
作者: 雨寒戒赌    时间: 2011-12-16 17:45

顶。。。。。无限顶。。强烈要求取消活动礼包。
作者: 浪淘沙    时间: 2011-12-16 18:47

看了LZ的话,我只能笑而不语。

片面的个人理解,永远得不到世界和平。
作者: R2小超    时间: 2011-12-16 20:51

不要光说我们会想相关部门反映...........希望多做点事实行吗大哥 ........联众  玩伤了.......哥伤不起啊 .............希望新版我看不见新手礼包
作者: 00亮乄劍00    时间: 2012-1-7 00:23

刚开新论坛就发了这个贴 在顶顶吧
作者: 伤痕123    时间: 2012-11-7 21:57

这个论坛我从1看到398就这个帖子最好!虽然我顶的完了点,但是还是希望楼主能多发这样的帖子!gm也多办点事实!没国服的时候我就玩韩服,国服也完了一年多,后来完永恒之塔了!也是因为盛大不作为很多兄弟都走了!现在打算回来玩!但是看到现在的情况我不知道能不能玩下去!楼主加油!多发这样的帖子
作者: 你要干啥    时间: 2012-11-7 22:19

同意取消礼盒。但是从侧面想一下,这也是游戏发展的必然,不要老提当年,当年的你拿着五武器就可以拉山头,现在呢  ,五武器还能满足吗?精灵G  只不过是加快了游戏发展的进程而已。生活,也在前进…
作者: 【举賢堂】晚风    时间: 2012-11-7 22:26

赞同    赞同 恩    赞同 我代表 我自己同意了你的要求

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2