标题: 风云寻找老玩家 [打印本页]

作者: 悠然若水    时间: 2012-10-13 21:21     标题: 风云寻找老玩家

新区 本人 Fy临风 带团 有愿意一起玩的 跟帖
作者: 伊芙利特黑暗    时间: 2012-10-14 00:10

请问你是真的临风吗  如果是 我愿意
作者: 小皇帝    时间: 2012-10-14 17:00

他是假的 。。真的死了。
作者: 神偷在哪里    时间: 2012-10-16 21:34

真的假的
作者: 1判官1    时间: 2012-10-16 22:30

曾经为你拼死拼活。。。现在只能跟你说。。。你过时了。。。
作者: 悠闲时光    时间: 2012-10-16 22:45

..真的是你吗?Fy  相死我了
作者: q695026    时间: 2012-10-17 18:14

风哥吗点撒的撒旦撒旦撒旦撒旦撒旦撒
作者: aaaaa114118    时间: 2012-10-18 03:54

我是伤疤  你是真的Fy临风吗 我们现在在老区了 有很多弟兄在一起  实在抽不开身去新区了 如果有机会依然力挺你        伤疤 2012. 10  .18
作者: sen200810    时间: 2012-10-18 03:56

我是小戮 我和伤疤在老区 装备收完了 还有很多兄弟在一起 不能抛弃  等有机会的依然力挺风云  小戮
作者: 坐飞机吐了    时间: 2012-10-18 06:41

曾经为你拼死拼活。。。现在只能跟你说。。。你过时了。。。
作者: 小伯乐    时间: 2012-10-18 07:18

刚回来个三秒 又来个临风 又有热闹看了
作者: 臥薪嚐膽    时间: 2012-10-18 09:21

哥们,你打着伤疤他们的旗号去新区收人更好收一些,风云跟在下如上面的朋友说的那样:“已经过时了”。
作者: yingying64    时间: 2012-10-18 12:12

临风  YY  留下来 倒是好找你  挺你  YY 多少
作者: 臥薪嚐膽    时间: 2012-10-18 15:41

回复 13# yingying64
他不是临风,我才是,呵呵,暂时没打算要回来玩,我会默默关注R2动向!我YY:33783155
作者: 僵尸大战植物    时间: 2012-10-19 17:11

风云  你过时了  你啥也不是了

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2