标题: 关于R2未来的道路!希望联众能认真看下! [打印本页]

作者: 强力哥    时间: 2011-12-14 16:45     标题: 关于R2未来的道路!希望联众能认真看下!

TX把天堂1跟天堂2 代理后 完全听取玩家的意见进行修改  马上要重大改版  人气很足  相对来说R2  没宣传 上手难度大  **已经成事实 也许没**可能根本不适合现在玩家了  对于** 我们可以沉默 不抵制   但是将近2年多  联众代理的R2没个正式的论坛  现在才开放 也许是怕骂声很多  确实   对于俄服跟台服

装备没封印  也没首饰限制    国服确实很黑   再看下现在人数  我相信 电信+网通有1W人在线就很不错了     上手这么难   跟R2类似的游戏也慢慢出来

游戏黄也只是时间问题     怎么拯救?  是不是放弃?   我也没有内部消息不知道联众 跟 NHN 网禅签订了几年的合同     但是看得出  网站改版了 论坛也开了  游戏也更新了  说明合同也许还有段时间     那么希望联众听取玩家的意见     

1.取消装备封印  取消首饰限制  跟台服 俄服接轨    国服落后台服2个版本   职业技能树都没开放!

2.学学其他盈利模式  可以限制高掉宝地图  要买通行证才能进入   帝王  米泰  古代   都可以以买通行证进入来盈利  这样可以平衡物价  不至于大起大落!

3.采用时间打宝模式   就是免费游戏但是一周只有40小时打宝 正常掉宝几率    一周时间超过40小时 掉宝率成0    可以通过购买疲劳时间恢复掉宝率 你们这样也可以盈利!    这个参考天堂2的 不过天堂2可以多开N多号 !

4. 方法跟盈利是想出来的   也是跟玩家互动的  你们之前连个论坛都没  把自己锁国了  知道吗  感觉你们跟清王朝一样   不亡国才怪!  要多听取玩家的意见
  多展开讨论 怎么让游戏跟你们盈利结合   大家双赢   说话完毕   !
作者: yangxiaoying    时间: 2011-12-14 21:26

第三点要是实现了 游戏就会黄
作者: aa11aa11    时间: 2011-12-14 21:56

取消礼品盒取消礼品盒   提高团战币的使用呀,游戏的武器一直更新,团战币还是只能买天界还有谁去打呀,给个建议联众,以后装备解封之类的都可以用团战币买吧,想找钱人多了开精华那个是大钱啊,解封能卖几个钱呀,影响新玩家对游戏的对验
作者: 1剑穿心    时间: 2011-12-15 02:49

一周40小时打宝.2天都不到.怎么想的呀 你是不是玩DNF的呀?一天疲劳刷完后在练小号?我靠.
G.M要是听你们话了 这游戏早倒闭关门了
要记住这里没个人都是玩家.有人支持像你这样的想法 .但也有人反对这种想法的.
别以为不像你说的那么做这游戏就会黄
作者: 炎帝羽    时间: 2011-12-15 07:40

LZ太不现实了,不知道具体问题具体分析
作者: 乌龟先生    时间: 2011-12-15 07:48

除了第三条~其他的还是蛮诚恳的~~LZ有心人啊
作者: 小姐你好坏    时间: 2011-12-15 09:13

第三实现了就要黄了
作者: 筱泡泡    时间: 2011-12-15 10:04

最好的办法就是把外 挂彻底封掉! R2被 盗 号的90%以上是用过挂的! 我还没听说过摆店号被 盗的! 这挂里肯定有问题 不信大家随便用个杀毒软件测测就知道了~ 至于装备绑定 我觉得这游戏不太可行 因为是自由对战 如果你号被 盗了 只要随便找个号给你害红了 然后给你喷出来就是了。。。其实这游戏整体来看 防盗措施不算弱了 有密保和绑定邮箱 也有密码提示之类的 照理说正常情况 被 盗 号几率很小,之所以盗号这么猖獗 很大一部分因素就是因为外 挂给盗号木马开的后门! 运营商如果能把挂彻底封掉,一开始可能会因为大家不习惯有一定的影响,但是长远来看,封挂肯定会有很多资深玩家赞成这样做的,这也极大的增强了游戏的趣味性,延长新区的寿命,上面朋友说的R2的BOSS很弱,其实如果没有挂的话,大家手动,要配到单挑BOSS的装备也需要很长时间,PK也更容易杀死对手,增加游戏的刺激性!米泰、海盗等高级洞窟也就没那么容易进去了,需要大家组队操作一起玩,增加玩家之间的互动,各位R2忠实粉丝们可以尽情享受游戏中成长的乐趣!
(国家法律规定,开发、传播、销售各种外 挂类非法软件属于违法行为,那么纵容、包庇上述行为一样是违法的,请运营商三思!)
作者: lqs3698641    时间: 2011-12-15 10:12

拉倒吧 兄弟们 没有** 游戏怎么玩????太不现实了 。** 现在是网游的基本配置。没有挂 你去嗖嗖的手动打怪啊 ??哪个网游都有挂的。不变态就好 。我觉得这个游戏的挂 算不错的了。比较合理。我不是卖挂的啊 撒谎是狗的。
作者: 非法入镜    时间: 2011-12-15 11:01

我第一次听人说R2难上手的。。
作者: 看着官网我激动啊    时间: 2011-12-15 22:02

封  挂啊   现在来讲费点劲吧    不是说**问题    还不如开发个内挂呢   保证账户的安全应该有效果吧

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2