标题: 大家对你依旧热爱!希望联众珍惜!借机提点建议。 [打印本页]

作者: fse5s3    时间: 2011-12-14 13:33     标题: 大家对你依旧热爱!希望联众珍惜!借机提点建议。

看到这么多人积极关注R2的变化,真的有点激动,太久的对玩家不公,漠视。使得大部分玩家都已失去继续下去的勇气了,真的希望这是一个好的开始,不要让大家再次失望。希望联众珍惜现在少有的玩家的极大热情。
    一点小小建议,不知对否,只是个人观点。
   众所周知,在游戏中存在大量游戏工作室生产游戏币现象,他们靠着在线时间长,人工多的优势长期霸占着打怪,打宝的好的地点。如何让这种不平衡得以改善呢?个人建议,1:在费用上使其增加,而玩家费用不变。平衡方法,收费,月卡制度,(比如每月100元)这样有的玩家说了,玩家费用不也大了吗?不然,收费后可以取消解封首饰。2:取消礼包,几年来的新手礼包根本起不到吸引新玩家的作用,一直以来起着使工作室小号免费使用省钱的机会。真正的玩家一般都是进去就买7天变身,然后几天后就到60级,系统送的基本都是白扔。靠这也是提高工作室成本的办法之一。3:提高GM在线对大量,多数游戏人物组队刷怪的处理,比如验证码。以为真正的玩家已经很久就已脱离了多人组队的时代了。4:取消绑定装备。真正的玩家身上不会有绑定装备。你看看现在在游戏中非常牛逼的人物,他们喊话都是“绑定装,随意杀,不怕红名你就来。”等等,这就是对真正玩家的几大蔑视,与挑战。何以由来呢?因为系统提供的绑定装备。工作室想生产,打怪就得配装备,配了装备不管你是什么真正的玩家也敢杀你,可以杀到掉光你全身。系统发的绑定的正好给真正的玩家出了一道难题。杀之,红名无收获。任之,你就没有挂机点。
    哎呀不知不觉到了2点,开始工作了,暂时写到这里。祝愿联众此次改版,新服玩家多多,玩家满意多多!
    呵呵,有时间俺也可能要来参与的哦!!
作者: 怀念R2    时间: 2011-12-14 13:41

好建议,希望联众能够看到大多数玩家的心声!支持一下
作者: 哈哈镜    时间: 2011-12-14 14:28

流泪了。。。。
作者: 你发的吧    时间: 2011-12-14 14:30

打不到钢斧  钢铁装  急的吧
作者: 骷髅兄弟    时间: 2011-12-14 14:32

新手刚玩。也顶你
作者: 客服琦里寒    时间: 2011-12-14 15:45

您的建议我们已经提交给相关工作人员,感谢您对R2的支持与热爱,祝您游戏愉快!
作者: 正宗屎哥    时间: 2011-12-14 16:19

这游戏垃圾!!!别玩了  浪费钱!
作者: Zambidis    时间: 2011-12-14 16:27

没那些东西 你就能保证没工作室????

没那个可能!~
作者: 港湾老虎    时间: 2011-12-14 16:29

就来个韩服原版直接收费就完了麻痹的乱几吧改游戏都改乱了
作者: fse5s3    时间: 2011-12-14 16:36

回复 8# Zambidis

首先谢谢您看了我写的帖子,而且回复了。
工作室肯定会有的,韩服收费  没有这么多收费的  不也是一样有大量工作室吗?
这个工作室的问题是解决不了的,有需求就有他们的存在。只是不同的是韩国的工作室基本不能参与到城战等玩家活动中,你看看现在这游戏很多工作室组织都可以攻城夺寨,这不是耻辱吗?我们只能靠玩家的一点点建议去尽量使这种不公平得到平衡。
作者: fse5s3    时间: 2011-12-14 16:39

回复 6# **琦里寒

啊   您的出现使本**吃一惊啊   经历了风雨的2年R2  进进出出好几个区   第一次一睹您的尊容   
   希望你们持之以恒   把论坛办的有声有色   越来越好   真心的祝福你们  也祝福所有开心的玩家!
作者: 多瓦    时间: 2011-12-14 19:00

顶.....顶.....顶
作者: 浪淘沙    时间: 2011-12-14 19:04

您的建议我们已经提交给相关工作人员,感谢您对R2的支持与热爱,祝您游戏愉快!
作者: 浪淘沙    时间: 2011-12-14 19:07

就来个韩服原版直接收费就完了麻痹的乱几吧改游戏都改乱了
作者: qaz22126719030000    时间: 2011-12-14 19:14

唉   工作室不好弄吧   我们被他虐  还得上他那买东西  确实心里不平衡啊   可是按你说的物价肯定也会涨啊   那工作室投入大些也会有利益吧
作者: o0灞気No闹闹    时间: 2011-12-14 19:25

作者: fse5s3    时间: 2011-12-14 19:34

回复 15# qaz22126719030000

首先感谢您的回帖
   你说的这个问题通过取消绑定装备可以解决的啊  他们不能一堆号死挂啊  也不敢理直气壮的喊着“绑定装  随便杀”  他要是穿装备  就算硬刺套  真正的玩家也敢杀的  让他掉的没有装备 没有武器  他还怎么理直气壮的挂?  一个绑定  就让我们无奈了  试问一下  那个真正的玩家  穿着绑定装备玩的?  工作室不可能完全没有  只是让他们影响的范围小些  让我们玩家能有更多好点的刷挂的地点
作者: 一粒尘埃    时间: 2011-12-14 20:05

哥 是冲着新版本来的。。希望联众不要让我失望,,也不要让大家失望!
首先提点建议!
1 穿装备还要发钱?? 如果新版本还是这样! 那就算了 还不如别该。
2 高科技! 重中之重啊! 联众好好反省一下!
就两点 希望 联众能慎重考虑好!   还有 发贴还搞验证码 麻烦!
作者: 剑灵V    时间: 2011-12-14 21:13

工作室是**不掉的   现在的游戏  有几个没有工作室的。。只是规模的问题了
作者: 客服琦里寒    时间: 2011-12-14 21:29

回复 11# fse5s3

呵呵,谢谢您的支持~我们会更加努力的!
作者: 安钢总代理    时间: 2011-12-14 21:29

r2 本人从有这个游戏到玩先在    感觉说的不错顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
官方  要知道  整正的完家 在游戏里完的是什么~!  工作室在游戏里是干什么!!没有一个公平的环境 你的 忠实完家 早晚回流失~ R2 是怎么走过来的 不是靠工作室  而是靠你的忠实完家~! R2 以前是多么辉煌 现在都成了 工作室赚钱的平台了!! 在跟着玩段时间 不行的话  我也撤了 真是不啥~~!没办法
作者: fse5s3    时间: 2011-12-15 08:30

回复 21# 安钢总代理

谢谢   谢谢
作者: sttctw2    时间: 2011-12-15 09:45

有工作室,没+5+6枪的话他们能拿的下帝王米泰..每天去搞几次他们枪团.他们就只能呆小地方打钱了
作者: 非法入镜    时间: 2011-12-15 10:31

意见接受 问题照旧
作者: Zambidis    时间: 2011-12-15 10:42

回复 10# fse5s3

呵呵  哥们 你去韩服看看 那飞天挂,遍地是外 ,挂。
作者: Zambidis    时间: 2011-12-15 10:44

灌水!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: c788258    时间: 2011-12-15 13:04

您的建议我们已经提交给相关工作人员,感谢您对R2的支持与热爱,祝您游戏愉快! 这句话很熟悉!
作者: 骷髅兄弟    时间: 2011-12-15 13:09

新手没有权顶你。只好挺你
作者: 混世魔王    时间: 2011-12-15 17:00

能保护玩家的帐户安全,玩家就敢大把花钱。能想办法把工作室赶走,就**归更多玩家。
作者: 期待变革    时间: 2011-12-15 18:21

看到好多玩家都建议取消礼品盒子
其实这也是正常玩家的一个心声,官方的目的是让普通玩家的起点高一点
可以体验更高层的游戏内容,出发点是好的.但是玩家不但没受益,反而让工作室有了无成本投入的赚钱
大肆霸占各个出装备的好地方,普通玩家被挤对去一些垃圾地方打宝.
老早也提过这样的建议,不过都是遥无音讯.希望通过这次论坛的复出,内容改版提出来得到官方的重视
作者: 期待变革    时间: 2011-12-15 18:32

把 工作室赶走是不现实的,每个游戏都有工作室的存在
这也是可以理解的,只不过不能让工作室的欺负到普通玩家头上
严重损害玩家和游戏代理的利益,如果不加以制止,那这个游戏离亡将会越来越近

然后就是提高一下游戏币的消耗让物价稍微稳定,同时消耗游戏币的同时对玩家有一定好处的,具体的内容交给你们工作人员去想了,想想你们敛财的时候都这么多主意

另外,装备解封问题,你让一个正常人想想玩个免费游戏连装备都不让穿,还有什么劲,别的地方改用GB的地方用.但是最基本的装备穿戴都需要就未免夸张了一点.

建议太多太多,这么久以来 太多的玩家有牢骚,希望GM都多多关注,真心实意的向部门领导还有**人员反应,而不是应付的回答.
作者: 骷髅兄弟    时间: 2011-12-15 22:53

新手没有权顶你。只好挺你
作者: 助产士    时间: 2011-12-16 10:50

好建议  希望联众考虑下
作者: 雨寒戒赌    时间: 2011-12-16 11:55

取消 升级礼包,,一切回到原始的起步,这样感觉会好点,好的挂点就是一些装备好的,或者说让热爱PK的人挂,不要到那里都能见到“大炮团”,也让一些玩家娱乐的空间更大点,坚决要求取消 升级礼包。。。
作者: yuanfujian    时间: 2011-12-16 13:50

你们以为没有活动礼包没有活动武器帝王2你们就可以拿下? 没有活动礼包没有活动武器米泰**就是你的?
你以为人家挂帝王挂米泰一分钱不花?人家每个区都去每个区都不少花钱 取消活动武器活动礼包 只会给他们带来更大的利益.活动武器没了人家每个号都是+5狩猎弓10几个号照样打帝王 那时候五卷钢铁想必非常之贵. 你拿什么与人家抗衡.还不如现在这种情况小玩家还可以打打钢铁打打五卷.也不会给他们带来更大的利益
作者: 雨寒戒赌    时间: 2011-12-16 17:33

我觉得很有取消活动礼包的必要,那样可以压缩一下工作室的活动范围,杜绝工作室那个是不可能的,只是压缩一下范围,这样有时候加大他一点投资成本,或者压缩他活动和打宝范围,这样让一些玩家可以在前区不用花150元左右的价格买一套+0钢铁等等。。很多的装备,让更多的玩家的脚步停留在R2。
作者: fjlycyc    时间: 2011-12-16 20:38

取消新手礼包........
作者: R2小超    时间: 2011-12-16 20:46

自我感觉礼包取消最好工作室太气人了跟工作室强点还要去买人家的东西这种感觉真叫衰...我玩了4年R2还是感觉最初的R2好 ...一张WJ能卖100多人民币 为了几个极乐鸟我跟朋友两个人跟人家干了半个月才能抢到那个点...两个人轮流在那里手动打怪...那种感觉没说的了..现在没那种感觉了...礼包害死人..人家工作室有了礼包..谁还怕你杀...就怕你的名字不够红..希望朋友没顶下...............
作者: 醉卧沙场    时间: 2011-12-17 11:43

顶  
作者: 離樹落葉    时间: 2011-12-17 12:45

工作室的数量多的原因就在于免费!他们用**根本不怕你封号,如果要是改用点卡收费的话我想大家就会考虑下用挂的后果辛辛苦苦练的号就封了,我想**也不会那么猖獗了吧?归根究底还是**搞的!
作者: 17173com    时间: 2011-12-17 14:01

感谢这么多玩家的回复  支持  谢谢
作者: LoveR2    时间: 2011-12-17 14:35

同意楼主的看法,顶你~~~~~~
作者: 期待你能好起来    时间: 2011-12-18 00:57

首先 说明一下  我就一菜鸟  没用过 挂 的菜鸟 当然 也没有为R2花过一毛钱  玩了2个区 金属意志 黑暗之门   因为工作生活的关系  每天游戏时间不多  纯手动6到8小时基本上就是极限了 最高等级的一个号就49而已 我也没用过好装备 金属区就用过加3的双手剑 黑暗区用的是活动武器 为了那把加6的活动武器 我累到不行了 但是当我打开那礼包时  很鸡冻的(我用过的最好的武器)  或许我有很多地图都没去过 很多装备都没见过 但是 我还是要说  这游戏  不给力 很不给力   死人占了90%   走到哪都是喊着随便摸吧    随便你摸  
我觉得吧  礼包本身说明不了问题  礼包的存在有存在的必要  大家喊着取消礼包 我觉得我就不能接受 我都不知道我什么时候能有加3武器用  影响游戏的根本 工作室的根本  还是在于外 挂   估计大家都已经习惯挂了  (要喷的就喷吧)  从网络游戏发展看来  从最初火爆的传奇  到昙花一现的永恒  当然 也包括曾今的R2   从期待  到离开  这个过程  WAI GUA起到了什么样的作用 ?  不用我说 大家都能理解
  我不是一名资深玩家 但并不说明我不热爱游戏  以前玩R2吧  交友 聊天 打宝  杀人PK  团战 城战  亮点不少呢 尤其是城战的激情  但是在黑暗之门我感觉不到了(我在黑暗之门没参与过城战,团战我去报了名的 但是参与人数不够)  还记得在混沌神殿遇到一个手动玩家和我一起刷了两小时怪 当时我去摸他 结果发现他也是手动 哈哈 虽然什么也没打到  但是感觉我不是一个人在战斗!
  我觉得吧  WAI GUA的存在已经影响了游戏的正常环境 我不反对辅助打怪的工具 就像有些游戏出的什么挂机卡 自动打怪卡什么的  或者说官方直接给与自动打怪这个功能 但是 重点是辅助 不能有什么自动反击 自动跑去打怪这些  太夸张了  而且还人家丢在一个好点上挂 机  我还拿人家没办法  杀也杀不了  开个反击我还打不过  郁闷  大家说说  这还怎么玩     
   昨天一个游戏老友告诉我开新版本了  进来看看  官网还不错的说   20号有打算进去看看   练个刺客 据说刺客能秒人  最爱  看看能玩到多少级吧  或者说 看我能坚持多久   !!!
作者: 伤心的银狐    时间: 2011-12-18 13:16

还有 城战也要改成 记时制度的 !!现在的城战完全没有一点意思! 2小时的城战 变成最后10分钟的城战了!而且 会员一点用都没有 就是几个 装备好的公会老大砍石头而已!
精华如果能取消 是最好了 这东西最影响游戏平衡了!!!!!!!
作者: 17173com    时间: 2011-12-19 08:17

起得早,闲无聊,自己顶。
作者: R2仙人    时间: 2011-12-19 13:39

新手礼包 必须取消,城战模式必须修改~!!
作者: 丶尐桃椛灬    时间: 2012-1-5 08:17

这是唯一一个,每层楼回的贴我都仔细看的贴!
看到大家的言辞,让我感慨万千啊!
我也来说点什么吧,这么好的贴不能沉下去啊!
看到大家有同意的,有不同意的!总之都有自己的理由,观点!
那到底怎样才能平衡呢。我个人觉得首先必须要解决的是外 挂的问题!
老玩家都知道,曾经没有外 挂的时候是多么的激情?哪怕我们累的够呛手动去打怪也有意思!
然而现在呢,楼上有位朋友说的对!90%都是死人!团战没人!
好好的一个游戏为什么变成这样了呢?这是为什么呢?
自从有了外 挂大家都变的懒惰,都寄托到外 挂身上!一个懒就传染!
哪怕有人不懒 惰,不用挂,根本没法玩。怎么玩?走到哪都有人在挂机!
唉。。。不知道咋说了,口才不好!我就是打酱油的,卖呆的!
我就觉得吧,我们玩家有再多得意见都是 天方夜谭, 我们也就只能在这里说说而已!
客 服人员根本都不给我们办事啊。无论多少意见 建议,人家只会回复一个
您的意见我们已提交,感谢对R2一直以来的支持,祝您游戏愉快
都是类似这样的回答,可是有哪个问题 成全我们了呢?没有吧。目前没发现有啊!
大家都觉得出论坛了,改版了,好事啊。可是我还是对G M 心灰意冷!
一个解决不了问题的客 服就只是摆设,有还不如没有!没有我们也不用浪费口舌去说!
有的话,还得说,还得等人家回复!回复的也不靠谱!反正我是对这游戏太伤心了!
不知道说什么!回复了很多的帖子,自己也发了帖子!对G M的态度不是很好
说话也很冲,可是我说的都是大实话!!
作者: 金属熔炉    时间: 2012-2-7 15:56

顶顶更健康
作者: 暴风雨前    时间: 2012-2-7 16:01

我在联众刚开始运营这个游戏时就提过这个建议,顶你。。。。。。顶。。。。顶。。。。顶。。。。。
作者: 金属熔炉    时间: 2012-3-2 19:08

河蟹一下
作者: 求解释求解释    时间: 2012-3-2 19:16

说了也是白说 没JB用 顶一下
作者: 吠叫的一朵桃花    时间: 2012-3-3 12:58

楼主的建议真是一针见血啊。顶一个 写的好!
作者: 铁男LULU    时间: 2012-3-10 14:34

神了个奇的~~~
作者: 保洁113    时间: 2012-3-10 16:36

作者: 褪色的思念    时间: 2012-5-12 22:43

我说就都别玩了 她也就黄了这游戏, 她代理部下去了 就有别的代理了。 没别的代理也就出SF了
作者: 啊总汗    时间: 2012-5-13 05:16

犀利哥为何這么多? 出名呗... 代理商应该学下
作者: PZL    时间: 2012-5-14 13:18

游戏一至于此。何必呢?玩就是为了挑战更好的装备。游戏不针对于学生。这个游戏适合已经参加工作了。晚上在家不知道做什么好才来消磨时间的游戏。真正按你们所说确实是个好事。但是学生也会开始玩耍。游戏制作出来永远要被防沉迷来约束的!上班族的人是自己能弄的装备是自己弄实在不行就是跟工作室的人来买装备。就要看自己是怎么想的!凡是有利也有弊!
作者: 爱学习的伊夫兰特    时间: 2012-6-5 15:11

说得好 兄弟 顶你一个  ** 就应该 多看看 咱们的帖子
作者: 金属熔炉    时间: 2012-12-1 11:06

灌水压压火O(∩_∩)O哈!
作者: 小妮儿    时间: 2012-12-1 11:34

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2