标题: 隐披有用么?他是用来做什么的?还有人敢打名人堂么? [打印本页]

作者: 珍烨珠宝    时间: 2012-9-8 09:39     标题: 隐披有用么?他是用来做什么的?还有人敢打名人堂么?

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3OTc0ODI0.html
作者: 珍烨珠宝    时间: 2012-9-8 09:52

请**严肃处理!!!还我们玩家一个公平的战斗环境。。因为米泰的争夺,点都是在重复相互占领。但这个名人堂的   找茬  是不是也太厉害了吧。人睡觉了。直接搞个自动攻击人的**。我穿个隐披,刚进入他的视线,他就自动过来了。换个其他角色穿隐披他就不攻击。相信大家这个视频都看的懂的吧。。今天开始只要有PK我们就拍摄。。让大家见证所谓牛会的高超米泰**飘法和穿法。。!再线等结果。要是官方不处理。这游戏我相信我们玩家也用不着玩下去了。。看下网通区/烈焰战魂的玩家还有多少?各个点都是谁在占领?相信下个网通区我们玩家还是老实点呆老区算了。毕竟人战斗不过机器。。
晚上更有更精彩的战斗视频上传。。让大家真正认识下我们牛比的名人堂帮会的所有成员有多牛。。
作者: 秋梅    时间: 2012-9-8 09:56

名人堂 玩不起的家伙 GM速速处理
作者: 鬼V王    时间: 2012-9-8 09:58

草 这什么破B玩意 还让不让人玩了 这纯属对运营商最大的侮辱~~~~~
作者: 爺卟滅戰神    时间: 2012-9-8 09:59

这比游戏这么玩还有意思么! GM   给我们答复 !!!
作者: 三少欧阳    时间: 2012-9-8 09:59

这样玩我门 集体退服! 烈焰战魂 2个大工会  。  如果你门卟处理我门就卟玩了
作者: 鬼V王    时间: 2012-9-8 10:00

官网**员 要严肃处理 这不但是对玩家的侮辱 也是对官网**员**水平的最大的挑战~~
作者: aaaa9920    时间: 2012-9-8 10:02

G M  不处理我们集体退F 永远不玩这个游戏
作者: yao74311971    时间: 2012-9-8 10:04

联众擦亮你的眼睛看下,这是我们会长只需3秒。他可是你们联众的衣食父母,,人家花钱玩游戏,可是得不到公平的对待,大家都用外 挂 练级,这很正常,但是3秒穿着隐身披风都被人家用变态外 挂看穿,真**的没办法, 名人堂的用变态外 挂 抢点,让正常玩家无法与其竞争,如果不再解决,我们就永远离开R2。
作者: 冷秋a    时间: 2012-9-8 10:04

G M 我们希望你们严厉处理,还我们玩家一个和平的游戏氛围
作者: 啥时候了    时间: 2012-9-8 10:04

这是什么**啊?能不能管管了?我看这个游戏没有了玩家你们还拿什么赚钱?不封号 我们就退服了 游戏ID网友
作者: lxr12345    时间: 2012-9-8 10:05

G M 名人堂的玩法一引起公愤了 不解决我们所有人不玩这个游戏了
作者: ZHAOLI310    时间: 2012-9-8 10:08

草 什么**玩意呀 还带这样的 MG 不处理的话 都不玩了
作者: 그림쏙에떡    时间: 2012-9-8 10:08

这还能玩么  我们 人民币 玩家 话大把的 钱 买 还有用么  自动还摸人 穿隐P 都能打 强烈要求  直接把 名人堂的 全部封了吧    ------Rooney
作者: aaaa9920    时间: 2012-9-8 10:10

G M  还R2一片净土  给玩家一个说法
作者: yao74311971    时间: 2012-9-8 10:10

GM 你好好看看。。如果我们花钱得到是这样一个郁闷的结果,真的是太痛心了,,联众 你们就等着关门吧。

烈焰战魂区 神堂帝国会长  : 春天
作者: aaaa9920    时间: 2012-9-8 10:12

变态挂 变态玩法 不处理就永远不玩这游戏了 游戏ID 岳飞
作者: 鬼V王    时间: 2012-9-8 10:19

请G M给所以玩家一个交待啊 你们的水平如果还不如个工作室 大家默默无闻的支持了R2这么多年~~~该多伤玩家的心,
作者: 三秒装你吗B    时间: 2012-9-8 10:19

少JB装B了``你们不是用同一款挂吗?笑死劳资了`米泰被人打得狗一样``古代也丢了`来论坛蝻子``有必要吗?如果要封号`就把用这精灵挂的全部封了``什么B玩意`键盘选手吗?拿点真本事出来`OK
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 10:21

都是挂,何必装纯洁!反击本来就是直接就去了的,你晚上自己开个反击试下就完了!
作者: 客服巫妖王    时间: 2012-9-8 10:21

非常感谢您的举报,我们会尽快将这个情况反映给相关部门进行进一步的查证的。
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 10:23

玩个游戏玩的真够可趁的,打打不过,死挂死挂不了!现在怎么上论坛发挥你们实力了?你们会里100多个人,都来论坛发帖子好了,一群键盘选手!
作者: 三秒装你吗B    时间: 2012-9-8 10:23

劳资就搞不懂`你们不是用精灵挂吗?都是用挂的`何必把自己装得这么清纯?还好意思喊G M封号?那就把你们这些所谓装清高的先封了在讲``劳资就笑了``连个游戏都玩不起``还装有钱``有什么资格讲人家?先把自己问了着`你是不是用精灵挂?
作者: 都是没良心的    时间: 2012-9-8 10:23

G M 你们是吃屎的??/我草 你 们 ** 看看 你们怎么经营的游戏??我就**妹了 我们花的钱都给你 妈 买纸烧了》??
作者: 似乎狠美    时间: 2012-9-8 10:23

请联众重视我们游戏玩家意见  假如没有我们   R2真的还有多少人玩了   请别让大家伤心
作者: 嗜血幽灵    时间: 2012-9-8 10:24

G M  找茬 这挂也 太 牛叉了把  穿个隐身披风 都能看到 自动过去打人 这也太厉害了 把  你是不是也适当的管管那 要是 都用这样的挂 那 这游戏还能玩了吗  刚催 关服倒闭的了  还开这 游戏 干什么 人民B 玩家去玩 别的网络游戏的了 速度解决 了 G M  你要是不解决 都退服 的了 G M  你自己和 找茬 你俩玩把
作者: 似乎狠美    时间: 2012-9-8 10:25

回复 21# **巫妖王

别打官腔  请真正重视
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 10:29

大家都是怎么玩的心里都有数!就岳飞你也敢自称RMB玩家?谁不知道你就是正经的工作室,怎么的,跟着老板自己就成RMB玩家了?叫你们老板给你配完装备再出来装一下行不,俩重击就拍的找不见的东西还自称人民币玩家!呵呵,你玷污了这几个字眼!
作者: 三秒装你吗B    时间: 2012-9-8 10:30

那请三秒跟三秒家的狗回答问题```你们用精灵挂没?你们开开反击自己试试看```看看你们反击不反击``把你们的隐披穿着`自己试试`看看反击不反击``真正见识了一群所谓的RMB玩家`一群所谓的装B货`也就只会论坛来装装蝻子``
作者: 그림쏙에떡    时间: 2012-9-8 10:32

劳资就搞不懂`你们不是用精灵挂吗?都是用挂的`何必把自己装得这么清纯?还好意思喊G M封号?那就把你们这 ...
三秒装你吗B 发表于 2012-9-8 02:23

艹 你家  精灵挂 能打 穿 隐P 的 么  ?
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 10:32

整不了别人的时候就说别人是变态挂?精灵挂本来就是自动反击的,你自己好象没用挂一样,装什么纯
作者: 宝贝大猪    时间: 2012-9-8 10:33

不解决 不会叫帖子沉的
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 10:34

你自己用精灵挂开反击,穿隐披看看,反击不,一群2B,装什么蛋!封号,**吗都是精灵挂你们装什么!
作者: 그림쏙에떡    时间: 2012-9-8 10:35

那请三秒跟三秒家的狗回答问题```你们用精灵挂没?你们开开反击自己试试看```看看你们反击不反击``把你们的 ...
三秒装你吗B 发表于 2012-9-8 02:30

人家都 没打他 他就来打  还几把 说什么    别在这BB 了
作者: 珍烨珠宝    时间: 2012-9-8 10:36

米泰,名人堂用变态挂这是众所周知的。但这只是他们的冰山一脚!穿和飘暂时先不管。。但如果连这种玩法也出来。我们玩家你们能不急么?你们认为这游戏还能玩么?自己回味下!一会我们会连续发动攻击。包括晚上城站。会时时视频记录名人堂所谓的一切牛比。谢谢
作者: 烟花小子    时间: 2012-9-8 10:36

回复 30# 그림쏙에떡

对于象你这种弱智选手 我真的无话可说  视频上我怎么没看到2个号在 PK 你那里看到打到穿隐披的了   傻乐吧唧的 你穿过隐披没有 就在这里呼喊
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 10:36

你们害人红名爆装备的时候怎么就不说他反击了?怎么的,占好处就行,被反击就不行了?
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 10:39

名人堂从来没说自己多牛B,但是专干一切装牛B人士,游戏是怎么玩的大家都自己清楚,所以,不来的都是朋友,要来干的请尽快,只能混论坛的请洗洗睡吧!
作者: 举报专用    时间: 2012-9-8 10:42

不灭战神 岳飞  你俩是干啥的?被人干的混不下去 上这来发言   你俩有资格吗? 名人堂是工作室怎了吗? 工作室消费都JB比你们消费的多,你说你们还算啥?开区几天名人堂就有+5大马 各个都是G4M2 F6  你看看你们花几个钱?舔脸上这里来BB  呸呸  吐你们一脸  三炮一群  另外提醒你们注意 那个不灭战神 就是个工作室的骗子
作者: 似乎狠美    时间: 2012-9-8 10:44

这挂整的游戏玩家心理失衡  我们天天黑白玩这游戏图的什么啊  至少让我们大家别对这个游戏太失望
作者: 珍烨珠宝    时间: 2012-9-8 10:46

请不要口水。视频不光只记录这个。尊重别人就是尊重自己。反击不反击  大家都懂。请详细看下视频从开始到结果。都是老玩家,这个可以用反击来解释?这2天为配合G M调查我们会陆续视频暴光。请不要开展所谓的口水战。我们广大玩家也都好好考虑和细想下这个挂的严重性。。。。稍后上传名人堂的飘和穿!
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 10:46

不灭战神是谁?不认识,这样的小角色从来记不住,这就是所谓的RMB玩家?自己脸红不红?玩游戏玩到你们这份上,也算是一绝了!到现在都没人小号装备好,也号称是RMB玩家呢.哈哈,丢人丢到论坛了
作者: 举报专用    时间: 2012-9-8 10:47

继续论坛说说 你们一群三炮的那点事  
开区跟one  占苍天就干  干不过了  去米泰打名人堂  打不过真就添个B脸  跟one 占苍天 联手打名人堂 结果怎么样呢?就为了混个主城发展一下啊?牛逼的玩法不是你这种选手的选择。想牛逼 想玩的霸气  跟伤疤 戮 夜战他们学习学去  你们一群 三炮篮子出来装什么纯情!呸呸  继续吐你们一脸!
作者: 宝贝大猪    时间: 2012-9-8 10:50

作者: 三秒装你吗B    时间: 2012-9-8 10:51

抛开你们狼心狗肺自己问问``你们用没用挂?你们是不是用的精灵挂?何必把自己装得这么清高?米泰干不赢了?连别人送的古代也丢了?现在就来论坛玩套路?干出这么多区`见过比你三秒多的是RMB的人``但没见过你这么悲催的``这么不要脸`不行就赶紧**``别JJYY``还有叫什么岳飞`什么狗JB的`你骂人家是工作室`你自己呢?跟着老板你就变老板了?被人狗一样从米泰赶出来`劳资就笑了``
作者: Aaddas    时间: 2012-9-8 10:56

**处来给句公道话,工作室是蛀虫留在游戏里就是污染游戏环境。把挂玩到这种境界咱玩家根本没法玩!
  米泰PK人家开挂PK。群P的时候人家一开挂就掉刀。 米泰好几个小号开无敌挂。摸人摸一宿。 **不信上游戏看看 名人堂 这帮 工作室 在游戏里多猖狂!!! 求解!!
作者: Aaddas    时间: 2012-9-8 10:56

**处来给句公道话,工作室是蛀虫留在游戏里就是污染游戏环境。把挂玩到这种境界咱玩家根本没法玩!
  米泰PK人家开挂PK。群P的时候人家一开挂就掉刀。 米泰好几个小号开无敌挂。摸人摸一宿。 **不信上游戏看看 名人堂 这帮 工作室 在游戏里多猖狂!!! 求解!!
作者: Aaddas    时间: 2012-9-8 10:57

作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 10:57

对啊对啊,别人不是送你们古代了么,回你们古代挂机去吧!有人不是说的挺好么:人家说,我看你们会都快散了,算了,给你们古代发展发展吧!我就是有骨气.对吧?骨气真牛B
作者: 宝贝大猪    时间: 2012-9-8 10:58

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 11:03

说实话,3秒你这游戏玩的真丢人,事实是啥样的大家心里有清楚!为什么说你不上档次,为什么说你赶不上伤疤,自己心里有数没?玩个游戏一点骨气都没有!自己去学学人家伤疤是怎么玩的游戏,回来再反思一下你是怎么玩的,就知道差距了!
作者: aaaaa114118    时间: 2012-9-8 11:03

精灵挂如果开反击 即使穿隐披也会跟过去 没有什么大惊小怪的 老区的都懂
作者: 都是没良心的    时间: 2012-9-8 11:06

作者: Aaddas    时间: 2012-9-8 11:07

作者: 都是没良心的    时间: 2012-9-8 11:09

名人堂的 都来BB你吗啊 **们吗的 就你们这**的 我们不养你们  你们都得把爹妈老婆孩子都饿死了 懂吗????我们就是你们的再生父母 **们 **人
作者: 三秒装你吗B    时间: 2012-9-8 11:12

是人都会懂``是人玩R2都用精灵挂?不会用挂`爷教你``你所说的穿墙``就是把城里直线行走开上`然后点墙上不动``就进去了``这就是所谓的穿墙``懂吗?还有什么不懂``爷教你OK``别装清纯``你们如果要是不用挂手动``你举报什么的``没任何话说``你自己都用挂``有什么资格讲别人?玩不起就**``就找借口退服就行``又没人讲你什么的`对不
作者: 珍烨珠宝    时间: 2012-9-8 11:15

不要口水,事实怎么样大家都懂。不需要解释。造谣的请尊重自己的言词。我们是需要来解决问题的。不是来口水。,要口水不如直接战斗。现在先把这事处理了。谢谢。
作者: 鬼V王    时间: 2012-9-8 11:18

谁都别说那没用的 G M的眼睛是雪亮的  自己看吧
作者: 都是没良心的    时间: 2012-9-8 11:19

**你母亲的**的 挂都会用 都可以用 你们现在用的什么挂?我**母亲**的 是不是**来事的时候**把你草出来了?当初**怎么不把你射到**里面?叫你在这乱叫唤 不说人话
作者: Aaddas    时间: 2012-9-8 11:19

玩这么久游戏,工作室这么猖狂 也就在 烈焰战魂区  也就是你们名人堂的。 还理直气壮地  你们敢不敢承认你们用无敌挂,,,一开始你们穿墙PK 什么的也没说。 现在穿隐披没打真擦的情况下还能让你们看见自动攻击。小号摸人摸的也太邪乎了吧?  客,,服  上游戏看看。 米太小号是怎么摸人得。 这几天不解决咱玩家砸完装备就走人了   G.M你就跟工作室玩吧
作者: 岳V飞    时间: 2012-9-8 11:21

G M  你可以自己亲自去名人堂点 看看去
作者: 名人堂一帮狗B    时间: 2012-9-8 11:22

草 你 妈  名人堂 你们这帮狗 B  来 BB  **  B 呀  草 你 吗 的 你玩的赖不赖  你自己知道 草 你吗 的
作者: 柒彩女Ren    时间: 2012-9-8 11:22

这个帖子出来,估计疤哥你又火一次。。。。
作者: 三秒装你吗B    时间: 2012-9-8 11:23

自己去用用 0907新版精灵挂`三秒`能不能象男人一样战斗?
作者: 岳V飞    时间: 2012-9-8 11:24

事实胜于雄辩 说这么多有用吗
作者: 名人堂一帮狗B    时间: 2012-9-8 11:24

你 吗 的 名人堂  你们这样的 狗 B  游戏整不了钱 谁 养你们 的 老婆 孩子  布点 饿  死呀  草 你 吗 的 名人堂
作者: 柒彩女Ren    时间: 2012-9-8 11:24

其实这个挂吧,人人都在用,就看谁用的比较高级了,至于抢点,有本事的就挂点好地方呗,无可争议,游戏嘛,何必认真 何必动气
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 11:24

呵呵,不会穿墙你去问问岳飞跟星辰不就行了?天天穿来穿去的!怎么的?难道他们还得收你学费?有实力就干,没实力就**,玩什么套路!
        所谓的你不买什么别人都饿死的请自重,你以后别买,你看能饿死谁,搞的你好象不卖东西一样!而且,你说这话以前,你得先跟什么岳飞啊星辰啊说一下,我不买你就得饿死,你看他能承认不!不知所谓!
作者: 柒彩女Ren    时间: 2012-9-8 11:25

继续围观吧
作者: 三秒装你吗B    时间: 2012-9-8 11:26

什么是事实》?你用不用精灵挂?你不穿墙?都用精灵挂的人`只是有些功能你自己没法用`老找没用的借口有意思?晚上你们城丢了``你们肯定又有话讲了``
作者: 名人堂一帮狗B    时间: 2012-9-8 11:26

**一边去 有你们说话的 地么  草 你吗 的 你还说风凉话呢  你 吗 的
作者: Aaddas    时间: 2012-9-8 11:27

别说3秒是不是男人。 我看你帮名人堂说话你也是他们的一员。  请问你们是男人吗? 敢用不敢承认那一伙儿的?  现在客。。服知道这事了? 你们都下线了?    你们才是窝囊废。废物。  别在论坛絮叨。咱要的是解决此事。你们激动个毛 来论坛别骂街!
作者: Aaddas    时间: 2012-9-8 11:28

别说3秒是不是男人。 我看你帮名人堂说话你也是他们的一员。  请问你们是男人吗? 敢用不敢承认那一伙儿的?  现在客。。服知道这事了? 你们都下线了?    你们才是窝囊废。废物。  别在论坛絮叨。咱要的是解决此事。你们激动个毛 来论坛别骂街!
作者: 三秒装你吗B    时间: 2012-9-8 11:29

那Aaddas 你问问这小柒是跟我们一起的吗?人家就知道精灵挂的功能``一个美女都懂`更何况是一群大老爷们``
作者: 都是没良心的    时间: 2012-9-8 11:29

你们能不能别这么埋汰???别把挂用的这个们恶心?把我们当怪打????
作者: 爺卟滅戰神    时间: 2012-9-8 11:30

回复 40# 似乎狠美

小比崽子  你呼唤你骂了比啊!  我 骗装备 草**的 我 骗什么! **吗的 我玩这些区 尼玛的也没一个人说我骗他装备! 你麻痹的  游戏名字都不敢说你呼喊啥啊 !
作者: 岳V飞    时间: 2012-9-8 11:30

咱们不用口水 没有用 咱们就等GM 结果 你们这个无线摸人的挂要是不解决 那就恭喜了  以后的新区就你们这个名人堂的玩吧 多有意思 是不
作者: 爺卟滅戰神    时间: 2012-9-8 11:31

你麻痹的 我名字都不会打 出来呼喊**了比啊 !  草   回帖留名 敢么 !   败玩口水战!  你麻痹的我花不花钱你看见了!   **的   赶紧的 留名!!
作者: 柒彩女Ren    时间: 2012-9-8 11:31

据说,官方是不会封大玩家的,会激起民愤,更怕损失,所以 都围观吧,当个热闹看吧
作者: 珍烨珠宝    时间: 2012-9-8 11:32

不要口水。都这么激动干什么。我们只是上传个视频,解释那么多干什么?说那么多干什么?你们是男人用到着靠嘴BB?狗穿件衣服就是人了?冷静,冷静。等待官方结果。
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 11:35

呵呵,岳飞,说实话,大家谁都知道你是个什么角色!某个区你忘了你们想入名人堂,名人堂都不收你了?你这样的人吧,也就3秒这个垃圾回收站能给你收了,别人谁要啊?一个区换100个会,哪会厉害你就去哪会!你们会这么多人骂工作室,你脸红不?没关系,我们都不指望你们人买我们东西,你叫你们会人都买你的好了,都做你的衣食父母吧!看能饿死哪个**,玩个游戏,抢点抢不过,就玩这套路!所谓斧头帮,丢人不丢人,自己脸红不红!
作者: 三秒装你吗B    时间: 2012-9-8 11:36

三秒```你敢回答我吗? 你用不用精灵挂?
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 11:39

都是用的一款挂,只是有些人用的聪明些,有些人用的苯一些,所以么,笨的人心理不平衡了,就骂聪明的!哎......这游戏叫你们玩的啊!在举报别人以前,先把自己屁 股上的的粑粑擦干净再说行不行!恬不知耻
作者: 柒彩女Ren    时间: 2012-9-8 11:40

我就是发表个人意见,玩家嘛,抢点要的是一口气,工作室呢,要的是利润,至于手段,其实是平分秋色,无可争议,何必都上这来争论呢,等官方处理吧
作者: 三秒装你吗B    时间: 2012-9-8 11:43

这根本就是闹笑话好吧``自己都用精灵挂``然后去官方举报另外一个用精灵挂的人``这是什么道理?
作者: 继续围观    时间: 2012-9-8 11:45

CK 隐身 反击开挂 找CK 位置 好几个区之前就用过 你们不知道?   诶说说你3秒 玩的够憋屈 呵呵 花这钱 受着折磨 连找茬都打不过 一刀砍不出就被找茬 一刀一刀的干回城 呵呵 我们3 4 个人围着他 换班砍 一个人砍一会 他只能看着 还不了手 螃蟹哥 大喊 都J8别砍了 让我砍 哈哈 经典 秒哥 你懂的哦 ?为什么不还手? 因为他被网上了  哈哈  砍回去N 次 受虐心理极强 哈哈  有钱人呢 赶紧给你的狗崽子们陪装备啊 ? 听说怎么的 给人家陪了一套  人家还说丢了  你就伤心了? 这么个大老板 在乎那点钱哪 赶紧继续陪啊 要不你天天 叫人折磨的 跟狗一样哈哈  好几个人 围着你当怪砍 你都还不了手 呵呵   要退F 就找个好点的以后   同样是用 精灵挂  差距怎么这么大呢?  同样是跟 伤疤 都说是 有钱人 差距怎么这么大呢      

名人堂已经火了 .... 你们已经很火了  干ONE 苍天 + 3秒 点还没丢 反而增加了 ~ 呵呵  公会名字没起错啊
作者: 岳V飞    时间: 2012-9-8 11:48

名人堂的小垃圾们 我敢把我自己的名字留在论坛 大丈夫做事坦荡荡 不像你们藏头露尾的 有意思吗  我什么时候要进名人堂了 你敢发誓吗  别说我的大号 007我都没进过 你问问迷失 零点  曾几何时他们被我们打的像狗一样  最后还臭不要脸的进老狼会 找老狼说情  算是在迷宫保住了几只养家糊口的**  我家一共4台机器 领个挂机两个摆摊 你要说我算是工作室 那我就是 我解释完了 你随意
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 11:50

说实话,没想占那么多点,太累,可是一去哪**们,你们点就不要了,咋办?谁有别的招?要不这样吧,谁没点挂机,上我们YY来说,给点钱,我们就给你把点干下来!所谓斧头帮,所谓神堂帝国,所谓无限魅力,所谓罪恶帝国中的所谓战苍天,所谓S身材,所谓只需3秒,水准有限!干了一个区,越干点越多,埋汰啊!
作者: 恬不知耻    时间: 2012-9-8 11:51

你可拉倒吧``你别吹牛B行不行`一个区有50个公会你起码进45个公会`然后还找个老娘们到处跟人闹``
作者: 柒彩女Ren    时间: 2012-9-8 11:53

你们聊你们的,为什么没事总拿伤疤做比较呢 ?费解
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 11:54

好了,事实胜与雄辩!谁被打的跟狗一样谁自己清楚,点在谁手里大家都清楚,大家的眼睛是雪亮的!心里有数就好!还 007都没加一个,你得能加进去啊,名人堂的号全是认识的,你以为是收垃圾的?是人就收?某人刚在YY大言不惭说完,人家后面黄马就录音给我们送过来了?
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 11:56

等下我们上穿一个所谓老板的录音昂,看看多有骨气,喊的口号多响亮,然后再看看这老板都干的啥,比较比较,就看出水准来了
作者: 恬不知耻    时间: 2012-9-8 11:56

人要有比较才会完美嘛``
作者: 恬不知耻    时间: 2012-9-8 11:59

小柒啊``你游戏里叫什么啊``
作者: 132134232434    时间: 2012-9-8 12:00

在这里,我求求你了,只需3秒,还有你养的那一大群狗,请不要买我们东西,求你了,饿死我们吧!谢谢
作者: 000玩乄腻000    时间: 2012-9-8 12:02

R2精灵**版:增加PK功能。
在“玩家"页面中.可以对记录的设置为仇人[*], 也可以手动增加。
当“仇人”出现在挂机半径中,会优先攻击。2精灵**版:增加PK功能。
在“玩家"页面中.可以对记录的设置为仇人[*], 也可以手动增加。
当“仇人”出现在挂机半径中,会优先攻击。
作者: 战神传说    时间: 2012-9-8 12:03

精灵挂    你们都能开无敌挂了    这个只是小意思,  看看 5173  你们刷的单子  一天几千块钱的游戏B    那俩得啊     打架都开无敌挂    那什么怪不在话下啊!  谁还去买装备和游戏B啊    官方的道具都没人买了 都开无敌挂PK  那就好玩了!!
作者: 战神传说    时间: 2012-9-8 12:03

精灵挂    你们都能开无敌挂了  ?  这个只是小意思,  看看 5173  你们刷的单子  一天几千块钱的游戏B    那俩得啊     打架都开无敌挂    那什么怪不在话下啊!  谁还去买装备和游戏B啊    官方的道具都没人买了 都开无敌挂PK  那就好玩了!!
作者: 战神传说    时间: 2012-9-8 12:04

精灵挂    你们都能开无敌挂了  ?  这个只是小意思,  看看 5173  你们刷的单子  一天几千块钱的游戏B    那俩得啊     打架都开无敌挂    那什么怪不在话下啊!  谁还去买装备和游戏B啊    官方的道具都没人买了 都开无敌挂PK  那就好玩了!!
作者: 战神传说    时间: 2012-9-8 12:05

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2