标题: 要求官方能出 手机认证密保 密保卡不保险 [打印本页]

作者: 凤账号被盗    时间: 2012-8-30 13:43     标题: 要求官方能出 手机认证密保 密保卡不保险

要求官方能出 比验证码更好的 密保 验证码这个东西 不保险 有验证码 账号一样**
要求官方能出 手机认证密保 密保卡不保险 支持的顶起来!
作者: 老子宰猪的    时间: 2012-8-30 14:33

作者: 客服龙骑士    时间: 2012-8-30 14:43

感谢您提出的建议,我们会把您这个建议提交给相关部门
作者: 123qweewq    时间: 2012-8-30 15:10

是个好办法
作者: 一诺的一天    时间: 2012-8-30 15:10

顶起来,像密保器就不错
作者: 凤账号被盗    时间: 2012-8-30 15:32

手机绑定最保险 上线时 要用手机确认才能上线 这才是最保险的
作者: 一诺的一天    时间: 2012-8-30 15:36

运营商会额外增加成本滴,一条短信,移动运营商至少要收六分钱一条。你想想看,一天多少人登录,游戏运营商会愿意多出这部分银子吗?当然,要玩家出这一毛钱一天,我相信绝大多数人会同意的。
作者: 凤账号被盗    时间: 2012-8-30 15:47

你看R2装备一件多贵 现在网络游戏R2装备一件就好几百 甚至几万 那几毛钱 算的了什么 只要官方人员给力 这件事情能 给玩家 弄好了 还是有很多玩家 支持你们的
作者: 专操盗号的全家女人    时间: 2012-8-30 15:48

支持!!!!!!!!!!!!!顶
作者: 老子宰猪的    时间: 2012-8-30 18:31

不知道猴年马月才实现咯。
作者: rnrfyd77    时间: 2012-8-30 18:38

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rnrfyd77    时间: 2012-8-30 18:38

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rnrfyd77    时间: 2012-8-30 18:39

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s6612391    时间: 2012-8-31 06:27

作者: 专操盗号的全家女人    时间: 2012-8-31 08:25

官方加加油!!!!实现手机绑定帐号 应该不难!!!!
作者: 阎王爷    时间: 2012-8-31 08:42

支持  就是不知道来点实际的
作者: 阎王爷    时间: 2012-8-31 08:43

就是不知道什么时候来点实际的
作者: 柒彩女Ren    时间: 2012-8-31 14:57

此贴必红,顶起
作者: 秋天战骑    时间: 2012-8-31 15:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 凤账号被盗    时间: 2012-8-31 15:46

做个手机验证应该不难 R2这款游戏说真的装备贵 丢了谁都伤心 我相信玩R2的玩家都是这么想的 谁愿意丢东西 还不是那些 没有钱没事干的 盗 号的垃 圾们干的 求客 服不要在让更多玩家伤心 不要再让 那些盗 号的 猖狂了啊 服务器:网通烈焰战魂 角色名:凤 我在升级洞升级呢 3天一直喝双倍经验 好不容易升到59级15% 给我顶下去了 把我一身的装备全都扒了  才没玩3天 就让本害成这样 晚上我都睡不找觉 睡觉还想把那个盗 号的人抓出来砍了 求客 服早点出手机认证  我不想还有下一次的被 盗 求你们了 给点力吧
作者: 凤账号被盗    时间: 2012-8-31 19:26

顶啊!兄弟们!!!!!!!!!!
作者: 老子宰猪的    时间: 2012-8-31 21:26

哎,顶也没用了。。。现在都快黄了没人理呢。
作者: 高姿态丶女R3n    时间: 2012-8-31 21:28

恩 、手机绑定这个办法真的很不错哦、、、
作者: wwqqAA    时间: 2012-8-31 22:34

心有余力不足
作者: 七匹狼    时间: 2012-9-1 07:22

支持!你的想法

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2