标题: 中国人的素质真的太差了 [打印本页]

作者: o0灞気N老狼    时间: 2012-7-22 09:44     标题: 中国人的素质真的太差了

中国人的素质真的太差了。以讹传讹。小道消息四处传播。除了能编照事实。还能做别的不。服务器不维护好了怎么玩。现在告你能上了。上去你充值不到帐怎么办。等三天两天又怎么了。你又不着急投胎去。这消息让你们传的。死人都能让你们说活了。
作者: 扬仔1234    时间: 2012-7-22 09:48

**逼 你不是中国人咋滴 操**的 有你上来逼逼个**  这上边有你说话的份啊 操**的
作者: ccc55341    时间: 2012-7-22 09:49

大家都不冲值 R2会被回收,韩国团队会来中国换个代理
作者: 扬仔1234    时间: 2012-7-22 09:51

他煞笔 不用和他说    他都不是中国人 他是唐  篮  子生的
作者: o0灞気N老狼    时间: 2012-7-22 09:54

都说要运营团队。圈钱走人。要是你圈钱就这么圈呀。没等充值就走呀。我要是运营团队。圈钱的话。我这个区就给你们搞一个大大的充值活动。等你们充完我在走。这消息也有那消息也有。你们是不就是江湖传说的包打听呀。
作者: 扬仔1234    时间: 2012-7-22 09:56

回复 5# o0灞気N老狼

** 你NN B吧 ****的 我就问你是不是中国人 你说中国人素质差 ****的你在这有叫唤的资本吗
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-7-22 09:58

老狼你还腆脸说别人?你是外星异形跟日笨山驴B揍出来的啊?等几天倒无所谓,他们天天公布的消息不准确跟等几天性质一样么?你要说这几天开不了就趁早公布,不用害得人在这傻等!谁不想第一时间登陆服务器啊?你家号让人摸几分钟你就求爷爷告奶奶的找人说情!你怎么没说点扔那少挂几天呢?真是个老爷们儿装装B也没人怪你!就你这德行的,还出来装人了!我CAO
作者: 扬仔1234    时间: 2012-7-22 10:01

草T女.马的 他是哪个区的 等能上了 我建个号 然后你告诉我他家好都叫什么在那挂机 我天天去摸他去 找谁求情我也不认识  在这装清高
作者: o0灞気N老狼    时间: 2012-7-22 10:04

你别乱叫唤。越能叫唤的狗就越不咬人。开区不充值的手。你还挺关心。别总造摇不愿意等。就悄悄走人。多你不多。少你不少。
作者: 97846512    时间: 2012-7-22 10:04

骂得好吗的骂的妙****呱呱叫
作者: 哈哈嗯嗯    时间: 2012-7-22 10:07

反正我就知道忠言逆耳,说你们爱听的不一定是好话,说你们不爱听的不一定是坏话。总之说中国人素质差怎么了?你素质要真高你还怕别人说噢?老狼讲的究竟哪里不对?如果官方圈钱能让你们看破了。那他还圈个毛钱。以为都跟你们这样头脑简单?一个能花几千万代理游戏的公司,还不如你一个小小的玩家?
作者: 扬仔1234    时间: 2012-7-22 10:08

你BB个机B 草泥马 你麻痹 我就问你是不是中国人 艹**的 你麻痹我最烦的就是中国人说中国人 你麻痹你快点死尼玛洞里去吧
作者: shengwei5717    时间: 2012-7-22 10:09

对我们是中国人  素质差 你是 棒子高丽 你牛B 行把  **穷蛋一个现在这个年头 我们比你们有钱就比你们拽怎么不服  咬我们啊草惹毛了 一个导弹 让你们 去西班牙
作者: 鸡也有理想    时间: 2012-7-22 10:09

你BB个机B 草泥马 你麻痹 我就问你是不是中国人 艹**的 你麻痹我最烦的就是中国人说中国人 你麻痹你快点死 ...
扬仔1234 发表于 2012-7-22 02:08

看看你的行为 看看你的帖子
作者: shengwei5717    时间: 2012-7-22 10:10

玩家怎么了 玩家就没钱了  说不定  玩家里面还有  亿万富翁  **   农民工 你个
作者: 哈哈嗯嗯    时间: 2012-7-22 10:11

中国人说中国人怎么了?你就是一个脑残选手。你越拿你自己当人,别人越不拿你当个人,小p孩子你到底明白几个问题,在这瞎吵吵。
作者: o0灞気N老狼    时间: 2012-7-22 10:15

维护不好。上去就卡。等充完钱抽完精华在维护个三五天。你们就愿意了。到时候。扬仔1234。你又应该BB这  BB那了。 素质不分钱多少的问题。。。这消息那消息别乱造谣。。。
作者: 0我爱特种部队0    时间: 2012-7-22 10:16

都不充值 花200元就能抢到 好点 好地盘 了 好 好 好 继续.......
作者: 哈哈嗯嗯    时间: 2012-7-22 10:16

对我们是中国人  素质差 你是 棒子高丽 你牛B 行把  **穷蛋一个现在这个年头 我们比你们有钱就比你们拽怎么 ...
shengwei5717 发表于 2012-7-22 02:09

就看这熊样的。你还为你是个中国人自豪呢,,大爷我给你举个简单的例子,你不偷东西,没人说你是小偷,,如果你没有素质差的体现,谁也不会说你素质差,你都这熊样了,还种族歧视呢?
作者: ccc55341    时间: 2012-7-22 10:19

[img][/img]
作者: lipeng10911    时间: 2012-7-22 10:20

我还以为是谁呢 原来我的裤腰带没扎紧让你跑出来了  老狼 你就是个篮子 叫唤什么 中国人素质差  你别做中国人呀  你是个J8 在这评价  以前打的你跟狗一样 这些大会的会长 你是最篮子的一个  那凉快那呆着去
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-7-22 10:22

哎呀,一没留神这怎么还冒出个有文化的呢?你看懂了几个问题啊?把忠言逆耳都整上来了?他说的那里不对?个在这里指点指点你:运营部一再改开放时间跟直接公布最终开放时间是有本质上的区别的!如果当初直接公布服务器开放是在几天以后!那大家这几天都可以睡个安稳觉,用不着整天在电脑前面候着了!这期间可以做许多事情,但是因为担心服务器的开放时间不能放手去做!再来跟你讲讲你说的圈钱的问题!刚才没人提到圈钱的问题,是你自己提到的,我个人觉得运营游戏赚钱是天经地义的事情!不赚钱谁费那么大劲搞网络游戏啊?你上班工作难道单纯的是为了构件某某社会啊?至于你用到的圈,无非是赚钱的手段高明跟低劣!如果运营部的利润为负,那今天所有的事情也都不存在了!连上论坛打嘴仗的事儿都不会发生!别装的自己很淡定,也别低估广大玩家的智商!真的淡定真的不着急,你大上午的上论坛看帖子GAN急八毛?
作者: o0灞気N老狼    时间: 2012-7-22 10:23

扬仔1234 。你如果有刚。你就退服。别在这叫唤。别在这造谣。
作者: 霸气No蛀虫    时间: 2012-7-22 10:26

杨仔1234,我告诉你啊,你是中国人的骄傲,你骂的好。老狼在雷霆帝王区,你抓紧弄个号,我相信你能行,你是个中国爷们。可千万别天天弄个不冲金,不配装的名小号去,不能给咱们中国人丢脸啊,对不。要揍老狼,你的把他揍的嗷嗷跑,你才是真正的中国爷们。等着你胜利的消息!!!
作者: 哈哈嗯嗯    时间: 2012-7-22 10:30

哎呀,一没留神这怎么还冒出个有文化的呢?你看懂了几个问题啊?把忠言逆耳都整上来了?他说的那里不对?个在这 ...
路过的酱油男 发表于 2012-7-22 02:22

你说的是什么。我简单的扫了一眼,你从说一遍吧。如果不爱用标点,多大空格。
作者: 丹江死神    时间: 2012-7-22 10:32

我草 你就和GM一个裤裆呀 是不是也用一个老婆呀 你真行 老婆都送人了 你不该叫老狼 你该叫龟绿毛龟
作者: lipeng10911    时间: 2012-7-22 10:34

老狼你是爹  GM 是你祖宗 我擦  你还真能为别人想
作者: 爺丶卟滅戰神    时间: 2012-7-22 10:34

**的 瘸狼  挨攻击了吧  装大尾巴狼没装明白吧!!!!!!!!
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-7-22 10:35

呵呵,经你一说还真吓了我一跳,以为这下丢人了!赶紧回去检查了一下!但是我真的放了标点,我很同情你的视力问题!别难过,我有办法,你可以在桌面上建个文本文件,然后粘贴上去看自己在中间分个段落!我相信你能行!

签名:一个素质差,但骨子里流着中国血的中国人!
作者: 只需三秒    时间: 2012-7-22 10:44

我们都是中国人。我爱我们的国家。我爱R2,我爱我们中国代理的游戏。中国游戏玩家的潜力是巨大的。
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-7-22 10:50

三秒是沉帖王,基本上他一定这帖子差不多该沉了!
作者: 冰城小月    时间: 2012-7-22 10:55

作者: 路过的酱油男    时间: 2012-7-22 10:58

20万+是全职的么?
作者: 就做有钱人    时间: 2012-7-22 11:17

这个吃屎的狼是卖挂的 靠这个游戏赚钱 当然不喜欢这个游戏关服 关了的话 他还得找游戏吃饭 那样不容易 大家理解一下!
作者: ddbdnjdd    时间: 2012-7-22 11:23

今天真放假了?游戏没维护好,扔这员工就放假?
作者: 擦擦擦aaa    时间: 2012-7-22 18:14

老狼就是欠干  不打你又开始装BB了

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2