标题: 09.30了 今天能不能开你给个信KF! [打印本页]

作者: Star丶瑶瑶    时间: 2012-7-21 21:30     标题: 09.30了 今天能不能开你给个信KF!

9点半了不了开你给个信我们和好几个人呢好睡觉! 不能开我们都去睡觉  老叫我们等等等 等到什么时候!
作者: 非法程序    时间: 2012-7-21 21:31

不能开了
作者: 老佛爷    时间: 2012-7-21 21:33

客 服 来 解 释!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: r222asd    时间: 2012-7-21 21:34

解释他奶奶比啊 一群骗子
作者: 真墨迹    时间: 2012-7-21 21:34

呵呵 没个2天以上 能好吗! 你们还没习惯吗??
作者: 小二来包烟    时间: 2012-7-21 21:35

刚才没登陆上去
作者: r222asd    时间: 2012-7-21 21:35

LZ 就是一群篮子。骗这帮活爹呢
作者: lipeng10911    时间: 2012-7-21 21:35

他们就是一群  LZ  无能 SB 骗子的 结合体  你应该直接去问候他们的母亲
作者: 小二来包烟    时间: 2012-7-21 21:35

今天开不了了
作者: 天V魂    时间: 2012-7-21 21:36

暴风雨又来了,**进来!
作者: 暗情007    时间: 2012-7-21 21:36

克服 完蛋了
作者: r222asd    时间: 2012-7-21 21:36

洗洗都睡吧~~这次维护不知道啥时候能好呢别TM的等了 等死你
作者: asdfsadfgg    时间: 2012-7-21 21:37

其实 我们一直都在进,发现问题都在不一样,说明他们确实也在整...只是可能**不到位,都宽容点吧
发火归发火,乱骂也没什么意思了,.他们一回答个什么就有一群人围攻 乱骂,到时候吓得人家啥都不敢出来回复了
估计他们也蛋疼.真想R2能整好啊,可惜他们的高层**不给力  让那群GM造反得了
作者: 睡不?    时间: 2012-7-21 21:38

多大工程不知道吗 什么事大概多久能弄好没个数 遇到尖端的问题能是1.2小时能解决的吗 第一次不知道第2次还不知道 非要1小时2小时的延迟 你直接点不怕的 能接受 别含含糊糊的一次又一次
作者: 爱摸你的职业    时间: 2012-7-21 21:38

完犊子了,不用等了,睡觉
作者: 鸿运100    时间: 2012-7-21 21:38

****妈啊  你们在美国那  时间都不一样啊
作者: 沧海一粟    时间: 2012-7-21 21:42

[attach]5686[/attach]

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2