标题: 皮 包公司请还我兄弟地狱主宰之装备 [打印本页]

作者: 毛毛坨啊    时间: 2012-7-10 21:49     标题: 皮 包公司请还我兄弟地狱主宰之装备

我兄弟一不看黄片,二不乱下载东西,三不登QQ,四每天升级360,**膘,六不赌,七不贪吃,是不实实在在的老实人,好不容易被兄弟们叫来玩R2,天知道啥原因,在无呻吟中痛苦的下线,**,转移,**说,装备多次转移,多次**,多次被人歼日,实在是不象个样了,无法回原了,吓得我这几天把装备肢解分给三个号身上,你们不是要开新区嘛,我想请问一下你们的头脑去哪了,没有玩家,你们吃啥,别以为你们就二几个人以为饿不死你,你错了,游戏卡不怪你,因为你无能,合区合不上,你们肾功能有问题,不是结石那么简单的事情,你们缺啥知道不,缺的是一根筋,一根勤快的筋,**同志们,别躺着了看看现在多少人号**了你就知道了,点爆自己身上的装备不怪你,怪自己性冲动,这样被人盗了号断了技能,丢了装备我不服,我服黑客有本事,我心里佩服它,皮 包公司你们是一群鸡,鸭的杂交品,别躺着了,你们在被日的时候请记住要呻吟。
作者: 一刀花哥    时间: 2012-7-10 22:15

顶起~!
作者: 任天堂    时间: 2012-7-10 22:16

同命相连啊 顶下
作者: yadonggao    时间: 2012-7-11 10:11

作者: 鸡也有理想    时间: 2012-7-11 10:16

想走又舍不得朋友 想走又担心没精神寄托
作者: 轩0轩    时间: 2012-7-11 11:09

顶 用着我们的钱 不做人事 醒醒吧
作者: 寂寞煙圈    时间: 2012-7-11 14:31

回复 6# 轩0轩

我也一样,6000多RMB
    的装备说没就没了,退出R2
作者: R2扯淡    时间: 2012-7-11 14:41

唉,R2,看来是活不了了、
作者: 小来包烟二    时间: 2012-7-11 23:44

哥们别玩国服了,全他嘛坑爹的。玩韩服活着俄服很不错的不用买解封,英雄盾, 大马 暗杀拳刺都能在地图怪身上爆到。变身戒子 个人商店卖白菜价 便宜。国服什么都拿来买别玩了。想玩俄服的本人在俄罗斯呆了8年, 俄语很好. 和**子交流.交易什么的都没问题. 但问题是,我自己一个人的力量太小,所以在此招人, 只要喜欢R2的 能死磕俄服的 请加我QQ 137593821 **好儿孙,落地就生根! 我相信我们会在俄服闯出一个自己的天地
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-7-12 04:40

号**了 你们客 服都解决不了..还活着干什么啊...就TMD会圈钱啊!!!
作者: 阿斯塔    时间: 2012-7-12 06:50

代理 官 服  我都骂你们骂 累了。。。赶紧死去吧。。我顶 楼主 最好的办法 我们要找新的游戏  从新开始我们快乐游戏世界。。。R2 完蛋了。。
作者: yadonggao    时间: 2012-7-12 10:54

作者: yadonggao    时间: 2012-7-12 13:34

作者: lpl1983    时间: 2012-7-12 16:09

这游戏还能不能 换代理了
作者: yadonggao    时间: 2012-7-12 19:02

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2